Abmessungen

Beschreibung der Anlagenteile und die Abmessungen:

2 Wendeschleifen
Die rechte  Wendeschleife zeigt einen Ausschnitt aus einer Landschaft im  Schwarzwald,
die Länge der Wendeschleife beträgt 3,44 m.
An die rechte  Wendeschleife kann ein 4 teiliger Schattenbahnhof angebaut werden, die länge des Schattenbahnhof beträgt ca. 4 m.
Die linke Wendeschleife zeigt eine Burg mit einem Gebirgsbach mit Landschaft, die Länge der Wendeschleife beträgt 3,44 m.

8 Streckenmodule mit unterschiedlichen Themen, jedes Modul hat eine Länge von 1,035 Meter. Die Länge der Module ergibt sich aus dem Gleismaterial das wir verwenden.
Alle Streckenmodule haben eine Breite von 0,60 m.

4 Kurven a 45 Grad mit unterschiedlichen Themen

Die Anlage ist ca. 16 Meter Lang und hat eine Tiefe von ca. 3 Meter. Die Anlage kann in verschiedenen Varianten aufgebaut werden.

Die kleinste Größe die wir sinnvoll aufbauen können besteht aus 2 Wendeschleifen und 3 Streckenmodulen. Die Länge beträgt 8,50 m, je mehr Module wir einbauen können um so längere Züge können wir fahren lassen, was auch für das Publikum interessanter ist.