Anfahrt PKW

Die Anfahrt mit dem PKW

Von Achern und Autobahnausfahrt Achern
Fahren Sie Richtung Rheinau bis zum Kreisverkehr in Rheinau Freistett. Im Kreisverkehr die erste Ausfahrt Richtung Rastatt auf der B36 nehmen, dem Straßenverlauf folgen bis nach Lichtenau. Im Kreisverkehr in Lichtenau nehmen Sie die 2. Ausfahrt und folgen dem Straßenverlauf. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

Von Kehl / Straßburg
Folgen Sie dem Straßenverlauf der B 36 in Richtung Rastatt. Im Kreisverkehr die zweite Ausfahrt immer in Richtung Rastatt auf der B36 nehmen, dem Straßenverlauf folgen bis nach Lichtenau. Im Kreisverkehr in Lichtenau nehmen Sie die 2. Ausfahrt und folgen dem Straßenverlauf. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

Vom Rheinübergang Rheinau
Folgen Sie dem Straßenverlauf bis zum Kreisverkehr in Rheinau Freistett. Im Kreisverkehr die dritte Ausfahrt Richtung Rastatt auf der B36 nehmen, dem Straßenverlauf folgen bis nach Lichtenau. Im Kreisverkehr in Lichtenau nehmen Sie die 2. Ausfahrt und folgen dem Straßenverlauf. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

Von Baden Baden und Autobahnausfahrt Baden Baden
Fahren Sie die B500 Richtung Rheinübergang. An der Ampel biegen Sie links ab in Richtung Kehl / Straßburg auf die B36. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis nach Lichtenau. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).
Achtung in Hügelsheim ist am Ortseingang und Ausgang eine Festinstallierte Geschwindigkeitsmessanlage.

Von Rastatt
Folgen Sie dem Straßenverlauf der B 36 in Richtung Kehl / Straßburg bis nach Lichtenau. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

Vom Rheinübergang Iffezheim
Fahren Sie die B500 Richtung Baden-Baden. An der Ampel biegen Sie rechts ab in Richtung Kehl / Straßburg auf die B36. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis nach Lichtenau. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

Vom Rheinübergang Rheinmünster Greffern – Drusenheim ( Fähre)
Nach dem Verlassen der Fähre rechts abbiegen und dem Straßenverlauf folgen bis nach Lichtenau. Im Kreisverkehr in Lichtenau nehmen Sie die 3. Ausfahrt und folgen dem Straßenverlauf. Der Weg zur Halle und zu den Parkplätzen ist ausgeschildert ( Schwarze Lokomotive auf Neonrotem Pfeil).

[Homepage] [Verein] [Termine] [Modulanlage] [Modellbautage] [Kontakt] [Impressum] [Disclaimer] [Datenschutzerklärung]