Vortragsreihe DEV

50 Jahre Museumseisenbahn Bruchhausen-Vilsen

Zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Eisenbahn Verein und dessen Museumsbahn veranstaltet der Verein eine ausgiebige Festwoche zwischen dem 30. Juli  und dem
6. August 2016. Viele Normalspur- und Schmalspurdampfloks geben sich als Gastloks die Ehre und können im Betrieb erlebt werden.
Auch die ehemalige MEG - Lok V 2901, die den letzten Zug 1981 durch Lichtenau fuhr, kann dort noch im Betrieb erlebt werden.

Nutzen Sie diese Chance zum Besuch!!!