Vereinsname

Modellclub 1:87 Lichtenau e. V.

Thomas Kohler

Wörthstr. 11a

D - 77839 Lichtenau

vorstand@modellclub-lichtenau.de

Uwe Friedmann

Amtsgericht

Bühl

Bezirkssparkasse Bühl Bankleitzahl

Kontonummer

BIC:

SOLADES1BHL

IBAN:

Copyright by Modellclub 1:87 Lichtenau e.V.
Alle Bilder und Texte unterliegen dem Urheberrecht. Alle Inhalte dürfen ohne schriftliche Genehmigung durch den Modellclub 1:87 Lichtenau e.V. nicht kopiert, verändert oder anderweitig veröffentlicht werden.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung und Verwendung von Links (Verknüpfungen) zu anderen Internetseiten deren Inhalte ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann laut der Entscheidung des Landgerichts nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für all diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der von uns gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Wir übernehmen keinerlei Haftung für die Inhalte der Seiten, auf die von unseren eigenen Internetseiten aus verwiesen wird.

Des weiteren können unsere Internetseiten ohne unser Wissen von einer anderen Seite verlinkt worden sein. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte dieser verlinkenden Internetseiten Dritter.

Der Benutzer dieser Web-Seite entbindet den Modellclub 1:87 Lichtenau e.V. und die Webmaster von jeglichen Prozessen, Ansprüchen und Prozesskosten, die infolge der Verwendung dieser Web-Seite entstehen könnten. Der Modellclub 1:87 Lichtenau e.V. und die Webmaster haften für keinerlei Personen-, Sach- oder sonstige Schäden gleich welcher Art, durch den Aufruf dieser Web-Seite.

Alle in diesen Seiten genannten Bezeichnungen von Produkten oder Markennamen stehen ausdrücklich den jeweiligen Inhabern zu. Durch das fehlen jeglicher rechtlicher Hinweise darf nicht geschlossen werden, dass die Bezeichnungen von Produkten oder Markennamen frei von Rechten Dritter sind.

Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit, Ausführbarkeit und keine Haftung für evt. auftretende Schäden.