Modellclub Shop

Postkarten und Bücher von der MEG

Die Geschichte der ehemaligen Schmalspurbahnen am Oberrhein wird vom Modellclub am Leben gehalten. Hierzu hat der Modellclub im Jahre 1999 die erste vereinseigene Postkartenserie auf den Markt gebracht. Mit Motiven aus dem MEG-Archiv von Thomas Kohler sowie Bildern vom Modell des MEG-Bahnhofs Moos und der vereinseigenen Modulanlage sind 19 Postkartenmotive zusammen gekommen, die der Modellclub vertreibt.

Die Postkarten werden als Set in einem Sammelalbum zum Preis von 5,00 Euro,
die Einzelkarten zum Preis von 0,30 Euro verkauft.

Ein weiterer Beitrag zur MEG - Geschichte ist das 1974 erschienene Buch von Menges / Jeanmaire über die Mittelbadische Eisenbahn - Gesellschaft. Das Buch ist nun auch bei uns leider ausverkauft.

Beide Artikel können beim 1.Vorsitzenden Thomas Kohler per Internet oder auch telefonisch bestellt werden. Der Erwerb ist auf Wunsch auch an den Club- und Bastelabenden sowie bei den anderen Veranstaltungen des Modellclub möglich.